Улыбаюсь чаще

Неч
Улыбаюсь чаще,
Хоть сие и трудно.
Темных мыслей чаща -
На ветру простудном.
Солнце в ней все реже
Освещает травы,
По путям надежды
Льется гной отравы.
В этом мире зыбком,
В этом мире страшном,
Пусть моя улыбка
Станет солнцем вашим.
Снова догорает
Неба одеяло,
Но я улыбаюсь,
Чтобы ты смеялась.