Самовлюблённым

Раиса Зимина 2
      
Мне  не  предписано  попасть
Ни  в  мастера,  ни  в  гении.
А  угодишь  Акуле  в  пасть,
То  можно  сразу  и  пропасть,
И  утонуть – в  забвении.

Сочувствую   тем  "мастерам",
С  высоким  самомнением.
В  стихи  их  ходят,  будто в  храм,
И  припадают  там  к  стопам
Самовлюблённых  "гениев".

3 августа 2013