хрусталь

Ёжи Пилот
хрусталь холодный - сердце нынче.
на гранях - искры, между - тень.
а за стеклом не рассмотреть -
игрок добавлен, сделан вычет...

пустот летящих канитель
высоконравственных обличий
и слёз нечаянных за дичью
слов толстокожих пустомель

одно известно: тон привинчен
к улыбке, так же пустотел