не удаляй страницу

Смеринтус
пока еще ты все не удалил
не ограничил доступ к фото
пока еще твоя страница
открыта посторонним праздным взглядам
а я тот самый жадный посторонний
что хранит
воспоминания о близости и боли
с тобой
и ближе и больнее вряд ли кто-то
в меня входил

и каждый вечер я смотрю к тебе в аккаунт
особенно на выходных когда
ты обновляешь фотогалерею
и я ловлю ноль целых пять десятых
процента
наверно так примерно
твоей далекой жизни
домысливая думая желая
в фантазию больную облекая
и буду приходить к тебе всегда

не заноси меня в бан лист
не удаляй страницу
забудь меня
забыл и слава богу
но дай мне право видеть эту долю жизни
твоей
не запрещай
позволь мне радоваться малому
и никогда тебя не забывать