Диалог с любимым

Ирина Инькова
-Слова любви ты говорил другим,
Так льстиво-мило, нежно-фанатично.
И всеми был по-разному любим,
А сам-то верил? Ну, признай публично!

-С одной живу, вторую я люблю,
А с третьей я в кафе не раз встречался,
Но лишь с одной я песнь небес пою,
И с нею тихо в церкви обвенчался…