***

Валенсия Новак
ты сказал.. я не сильная...
ты сказал ... я не слабая...
ты сказал.. одинокая..
я считаю.. что  славная...
говорил мне красивая..
говорил мне спокойная...
не сказал мне ..любимая...
а я девочка гордая...
я считаю.. свободная..
я считаю.. ранимая...
я считаю достойная..
я считаю... я милая...
ты сказал мне родная..
ты шептал дорогая...
(слов не подбирая....
душу ранит  "чужая")..
я уйду одинокою??
я уйду печальною??
я уйду свободной!!!
.. Лишь останусь... случайной..