Признание

Ирина Инькова
Ты назвал меня своей любимою
И легонько прядь волос убрал со лба.
Самой дорогой, единственной и милою,
Кладезью сердечности, мира и добра.

Благодарю я небо за тебя,
За силу чувств, за искренность души.
Полна она, как реки и моря.
И мной полна. И я в тебе, внутри.