продается квартира в стихах!

Еременко Татьяна
Продается квартира на Васильевском Острове.

Возле набережной шумной,
Где Невы роскошный вид,
Жить захочет самый умный,
И богатый индивид.

В центре Питера на Ваське
Пятой линии дом восемь,
Продается это счастье.
Сроки, - лето или осень.

Площадь общая в квартире
Почти девяносто метров.
Комнат две, одна пошире.
Потолки в апартаментах,
Два шестьдесять сантиметров.

Продается без агента.
Без ремонта и балконов.
Цена таких апартаментов,
Всего тринадцать миллионов.

Если будет волноваться
Прагматичная душа,
Мы сумеем сторговаться,
Если сумма хороша.



Обращайтесь. Пишите:)