Еду В Украину

Стас Дидич
Я в этой стране,
Не разу не бывал.
Даже проездом,
Её не задевал

Но я вопросов,
О ней много себе,
И другим задавал.
Желание было одно.

Только бы я,
Хоть раз другой,
Там побывал,
Я это никак не забывал.

По национальности,
В паспорте,
Я полностью,
Гражданин этой страны!

Ну,а по крови,
Как ни крути.
Лишь на половину,
Из этой стороны.

Это всё вырастает,
В большую причину,
Собрать нужные вещи.
И отправиться в путь.

Я еду В Украину!
Пусть судьба,
Не придумывает причину,
Что бы мне туда не попасть.