SadInsatiable

Клиня Синяя Птица
На меня нашло что то, но как то не добило.

Мифическая моя девочка /не говори что не моя/
Я тебя венчала, пела - пила кровью
Жизнью побита,измученна, выпотрошенна, изношенна.
Я же говорила - просила
 -  Иди ко мне в руки, если тебе плохо.
Мне самой порой хочется
Тебя просто слышать, губами душить, рвать руками,
За волосы таскать, душить, кидать на кровать,
Руками по спине водить, кормить ядом.
Жаль, малыш что все в прошлом.