В этом мире печальном, совсем я одна...

Любитель Абсента
В этом мире печальном, совсем я одна
И тревожною нотой звенит тишина
И мой ангел хранитель, иль мёртв или спит
Зло душа копит льдинки невзгод и обид

Одиночества круг, мне уж не разорвать
Обречённое сердце всё будет страдать
На мгновения каплет отчаянья яд
На дороге моей – миллионы преград

Мне бы просто забыться, уйти иль уснуть
Чтобы страсти не ранили бедную грудь
Чтобы мыслей бредовых не бился прибой
Чтобы он, в злую бездну, не влёк за собой!