Я поймал тебя на желании

Алатейя
Я поймал тебя на желании,
На улыбке, сиянии глаз...
Как светились от всех они в тайне,
Любовались тобою не раз.

Мне понять все было не трудно,
Каждый раз за тобою идя,
То на площадь, где шумно и людно,
То по лунной дорожке скользя.

Бьется сердце желанию вторя,
Наполняется светом любви,
Я теперь - волшебное море,
В нем улыбок твоих корабли.

В нем сияет звезда на рассвете,
К ней по глади лучистой скользя,
Мчусь я птицей в лунной карете,
В своем сердце тебя унося!