Чувственное

Игорь Плетинский
Из дальних стран ,минуя зыбкость измерений,
Скрывая раны переменчивых сомнений,
Сплетенная изысканным узором ,любовь ,
Минуя  ангелов,поющих хором ,вновь ,
Спускается на странную тропу ,усеянную красным морем роз ,
На небе –хоровод из звезд ,готовых уступить рассвету власть ,
Сменяет жаркий полдень ледяной мороз ,
Шипы испытывают ароматом прочность слез…..
Грядет влюбленных мир ,и сладких грез,
Обьятия светлы ,и не дают упасть…..