фр. 43

Дюринг Евгений
Так оно и случается: только привяжешься к человеку, а он исчезает.
Акико исчезла.
В этом доме ее больше нет.
Никой записки, никаких объяснений.
Исчезли и ее вещи.
Все, кроме танто, который она мне подарила.

Вместо Акико в доме появился К.
Не помню, чтобы я приглашал его пожить у меня.
Наверное, он решил позаботиться обо мне, пока я не привыкну к отсутствию Акико.
Добрый человек.
Но он по-прежнему спорит со мной о том пациенте из швейцарской клиники.
Я рассказываю ему в подробностях этот случая.
Но не могу убедить.
И это меня раздражает.
Где он обучался психотерапии?