Малиновых губ твоих нежность...

Мечталина

Малиновых губ твоих нежность, сияла теплом на руках,
Спокойствие и безмятежность, царила в том парке в сердцах,
В безмолвии - преданность чувству, дыхание одно на двоих,
И голубь вдали загляделся, от наших объятий притих.
Завидовал и умилялся, вот только, наивный, не знал,
Что мы лишь на миг повстречались, и час расставания настал.
Малиновых губ твоих нежность, осталась грустить на щеках,
Волос, золотистых, небрежность и слёзы разлуки в глазах.