Бедуин и красавица

Шмуэль Зильбер
Мотался по пустыне бедуин в порыве страсти,
хотел верблюдицу поймать,да вот некстати,
только догонит и пытается пристроиться -
верблюдица никак не хочет чести удостоиться,
взбрыкнёт копытами и мчится по пустыне,
а бедуин никак от страсти не остынет!

Вдруг прилетает вертолёт и разбивается.
Спешит к обломкам бедуин,а там красавица.
Ну,бедуин ей помощь первую,приводит в чувство,
при этом проявив немалое искусство.

Красавица: Проси что хочешь,твоя помощь не забудется!
Бедуин: Будь другом,подержи-ка мне верблюдицу!