Утро

Наталья Колибри
Я не пью Bacardi,
Предпочитаю Martell.
Может я не леди?..
Но люблю в постель
Взять чашечку кофе,
Аромат коньяка,
Немножко DeLafee…

Я чуть-чуть наврала.
DeLafee не едала,
Не пью я Martell,
Но чашечку кофе
Мне приносят в постель!)   /03.08.2013/