Похищение Луны

Алла Константиновская
Когда Луна, как майский жук
Кралась сквозь звездные туманы,
Созвездие Большой Паук
Ее похитило обманом.

Влекло по Млечному Пути
Лимонно-бледную красотку,
Чтоб в черной бездне извести
Её на звездной сковородке.