Первый раз

Исакова Александра
Сегодня в вечер первый раз,
Когда читаю перед Вами,
Волнение вцепилось в горло
Двумя руками.
Трясется тело, слышно дрожь,
Что вкралась и в мой голос тоже.
Я чувствую страх льется по моей
Заиндевелой коже.
Язык зачерствел и внутри
Эмоций буря рвет и мечет,
А сердце в ужасе в груди
Стучит картечью.


03.08.13