Наверное, не грех...

Яблонь Дым
Как лакомство
был, есть и будет секс,
за редким исключением, для всех.
Но это "блюдо" всё-таки "десерт"
Для счастья, мало сладости утех.

У голой  Страсти интерес один -
лишь наслажденье. По любой цене.
Ей всё равно что будет впереди,
она не станет "от стыда краснеть"

Бывает  -  наследила и ушла,
оставив гнусный запах...
А для тех,
кому жизнь друг без друга не мила,
секс по Любви, наверное, не грех...

                ~  ~  ~  ~  ~

(АЛ - НнГ)
(НС - нД)