Прошу, не брось меня!

Александр Воробей
Когда наступит день расплаты
Померкнет солнце,  и падут все звезды.
Когда останусь я один на свете
Прошу, не брось меня!
Когда брезгливо стороной обходить все будут
Плевать в глаза,  закидывать камнями.
Когда родные, как чужие позабудут
Прошу, не брось меня!
Тот день, ознаменует очищенье иль паденье
В тот день, прольется  чья-то кровь.
Последний шаг, последнее борение
Надеюсь, явишься ты вновь.
И в самые глубины ада
Ты снизойдешь, чтобы спасти меня.
Ведь я твое, твое же чадо!
О, как же будет рада
Душа, спасенная из пасти адских псов.
                3.08.13 год.