Опыт души

Ольга Уильямс
Высшее Я
Очень любит меня
И часто об этом
Дает мне понять. 
Накроет пушинкою
Сферой любя
И в дальние страны
Отправит меня. 
Так сложно сказать
О красотах тех стран
Живая вся вечность
Находится там...
Прекрасные чувства
Придут из Души
Чудесные краски
Сияют внутри. 
Когда ты бываешь
В волшебных местах
Ты радугу строишь
Как мостик к мирам. 
Закончится опыт
Земного Пути
И радугой вспыхнет
Начало иного Пути...
Другие планеты
Дадут нам приют
И радость и счастье
Усилят вокруг!!!