Дух во мне

Ольга Магид
Я в пропасть ниспадал не раз,
Страдал от унижений и образ,
Во всем винил других, а не себя,
Не видел смысла – все казалось зря.

Но каждый раз, споткнувшись и упав,
Я не сдавался: плакал, но вставал!
Но я тогда еще не понимал,
Что это Дух во мне над слабостью восстал!

Восстал, чтобы поднять меня с колен,
Чтоб разорвать души гнетущий плен,
Чтоб я свои возможности познал,
И вызов взяв, чтоб на других не уповал!

Я славу Духу Бога воздаю!
Лишь с ним я счастлив, только с ним творю.
Дух Бога в каждом из людей живет,
Прислушайся! Он и тебя зовет!

03.08.2013