Коридор длиною в жизнь...

Ольга Уильямс
Коридор длиною в жизнь
Должны мы все прожить-
Творить, обучаться и наслаждаться-
Вот главные вехи пути.
Ведь для этого мы все
Сюда и пришли. 
Труден путь всегда в начале,
Не уверен, не спеши,
Все обдумай, все в деталях
В голове своей держи. 
Ведь твое любое дело-
Это радость для Души!