Твои глаза

Фрол Циник
Твои глаза – собачьи будки,
за мною пристально следят.
Они настойчивы и жутки
в них страсти яд.

Всегда боялся я влюбиться,
скрываясь за барьером фраз,
но мне не спрятаться, не скрыться
от этих глаз…

Я звёзды соберу в карманы,
тебе в подарок  поднесу
и вересковые туманы,
 падут в лесу…

Твои глаза – собачьи будки,
я так люблю собачий вой.
Мои счастливые минутки,
теперь с тобой!

Вдохновение: «Цветущий вересковый шёпот»
Марина Коняева
Как птиц крыла - к полёту чутки,
К зерцалам водным - лунный взгляд,
Так глаз моих, собачьи будки,
В ночи не спят.
http://www.stihi.ru/2013/08/02/5702