Снова август

Олеся Михайловна
Август в лицо глядит мне бархатными глазами.
Душу заполнит нежность тёплым дождём, слезами...

Хочется жить неспешно, негу с утра смакуя...
Полностью растворяясь в сладости поцелуя.

01.08.2013