Сейчас бы с тобою в Прованс..

Рэмбард
Сейчас бы с тобою
 в Прованс..
Вино виноградное
густо!
Пою по
французски
романс,
Любовью
грассируя чувства!
Ты нежностью
гладишь меня,
Твой взгляд
поцелуй обещает,
И трель шансонье-
соловья,
Над розами сада
витает..
.. Пожалуйста! Дай
только шанс,
Тобой
осчастливить
Прованс!