Ты

Каролина Крутинская
Я уткнулась бы в тебя, растворилась,
Ощутив твой неземной аромат.
Пусть бы даже мне это приснилось.
Ты - мой Рай, ты - мой сон,
ты - мой яд.

Без тебя не живу (существую)...
Ночью снова за нас помолюсь.
Кистью мыслей твой взор нарисую
И затем еще больше
влюблюсь.

Вопреки всем завистливым взглядам,
Слухам, сплетням нелепым назло,
Нас настигла любовь снегопадом,
Счастье вдаль от проблем
унесло…

Мне  теперь бы набраться терпения,
Но когда-нибудь точно дождусь:
Ты однажды придешь с предложением,
От которого
не откажусь…

Я люблю тебя. Шлю к черту гордость,
Пусть осудят меня много раз.
Управляет мной смелая молодость,
В оправдание не требуя
фраз.

Расстояние, отнюдь, не преграда:
Поезда, самолеты, такси...
Но в минуты, когда с тобой рядом
Землю будто срывает
с оси.