дура

Кристина Курамшина
Он подходит сзади и кладет ладонь на мое плечо
И становится не просто жарко, а адово горячо.
Я слежу за дальнейшим движеньем его руки,
А подсознание верещит: "спасайся же, дура, беги!"

Ну куда же я денусь пока он выбирает меня?
Пускай не надолго, пускай до конца сего дня.
Его нежные губы оставляют чуть выше ключицы засос
И моя планета, сорвавшись с оси, катится под откос.

Я развернулась и уткнулась лицом ему в грудь
Он тихо шепчет: "ты сейчас о других забудь,
Сегодня ты только моя". И я медленно выдыхаю "да.
Я бы осталась в твоих объятиях навсегда."

Но наше время выходит, а я не хочу его отпускать.
Чтобы потом снова мучатся и этих моментов ждать,
Чтобы опять подруге при встрече белугой выть.
Я люблю его слишком сильно и никогда не смогу забыть.