Я закопаю все медали

Леонид Николаевич Коровин
Я все медали вам одам
Иль закопаю напрочь в землю
За то чтобы вернуть солдат
Погибших на полях сражений

За то чтоб матери о них
Не проронили ни слезинки
Чтоб дети их родились в срок
И жены век на них молились

Я все отдал  им лиш за то
Что в страхе, боли и сомненьи
Они свой выполнили долг
За нас отдавши свои жизни.