Проходят чувства словно годы

Вадим Ляховский
Проходят чувства словно годы,
Чернеет сердце как листва,
Стою я у любимой на пороге,
Но дверь закрыта для меня.

Любви все возрасты покорны,
И расстояния не беда,
Но чувства наши будто волны
Об камень бьются без следа.

Чтоб стать родным нужны года,
Чужим ты станешь за мгновенье.
Нас разделяют города -
Я не могу найти спасенья.

Ты по ночам всё время снишься:
Твои глаза, твоя улыбка,
И то как ты так мило злишься,
Ты не моя: и вот она ошибка.

Забыть тебя я не могу,
И мучаюсь как будто бы в болезни,
Тебя одну любить хочу,
Вот это есть мой смысл жизни.
30.07.2013г.