Когда молчали

Лена Пителина
Мы жили, когда молчали,
Когда отводили взгляд,
Когда не касались руками,
Когда не дышали в такт.

Мы жили, когда расставались,
Переступив порог.
И медленно умирали,
Встретив друг друга вновь.