Очаровал

Анастасия Тэтчер
Свежесть, аж до мурашек по коже
Шум листьев,завораживает до дрожи
Вид. Нет ничего красивее
Ничего в зарубежье нету милее.
Проснулась, еще утро чуток наступило
Из палатки я вышла и и меня охватило
Чувство прекрасного и очень родного
Такого хорошего и молодого,живого..
Птички проснулись, в природу окунулись
И солнце,небо, озеро всему миру улыбнулись.