Ты говорил со мной...

Наталия Кроль
Ты говорил со мной с небес
Вершин деревьев, дна морского
Шептал мне вслед благое слово
Шурша листвой сосновый лес
Под сенью этих тихих слов
Живу, и радуюсь, и плачу
Кляну беду, благодарю удачу
Схожу с ума от пустяков
Я каждый день ценить учусь
Что мне отмерен щедрой мерой
Делюсь со всеми этой верой
И быть нелепой не боюсь