Дары природы

Александр Котельников
Природа Дона благоухает...
Посля дождей гриб вырастает.
Такой красавец вырос здесь!
Красив от ноги, до шляпы весь.
Красой своей к себе он манит...
В лес казачков он завлекает!
Чтоб с девчатами в лес шли...
Да! За любовь там речь вели.
Красой природы любовались...
Любовью в лесу они занимались.
Чтоб род казачий не пропал...
Как гриб в лесу здесь прорастал!!!