Пока не кончилась печенька

Ляховой Сергей
Посвящаю своему крестнику Владику Слепову!!!
--------------------------------------------
Нынче нужно много-много дел успеть:
- Вымыть пол;
              - прибрать;
                - еду достать, согреть;
- Курицу разделать;
                - рыбок накормить;
- Вычистить картошку; (и)
                - цветы полить;
- За котом убрать;
                - покупки разобрать;
- И соседям долг пятьсот рублей отдать.

Пока
не кончилась
ПЕЧЕНЬКА….

Нынче нужно много-много дел успеть:
- Почту электронную всю просмотреть;
- Маску нанести;
                - причёску уложить;
- (И) с тремя подругами поговорить;
- Маме позвонить,
                поплакать - постонать;
 - В каталоге тушь с помадой подобрать.

Пока
не кончилась
ПЕЧЕНЬКА….

Нынче нужно много-много дел успеть:
- Плойку починить; (и)
                - в телик поглазеть;
- Физику проверить;
                - алгебру решить;
- По литературе тему объяснить;
- Выслушать;
            -утешить;
                - (может) приласкать;
- (И!!!) из-за компа пораньше спать прогнать!

Пока
не кончилась
ПЕЧЕНЬКА….

2.8.2013
_________________________________________
иллюстрация взята из сети