Темы

Лео-Ру
Я не люблю опасных тем,
Я консерватор перемен,
И начинаю их бояться,
И не хочу с тобой встречаться.

Но постепенно все проходит,
И губы вновь тебя находят,
Я на тебе найду все темы,
И обожаю перемены.