ScheiSe

Банка Варенья
любые немецкие песни я слышу как фашистские ругательства
особенно рок.
ну вот. и в конце концов
я беру окурок и прожигаю ее лицо
первую причину твоего предательства.

дарю тебе лезвия вместо леденцов,
и вместо приторной сладости
твой рот наполняется кровью
позволь залечить твои раны любовью,
ну или просто плюнуть тебе в лицо.