теперь ты - Ангел, слово МАМА - свято

Елена Амосова
Посвящается Александру Нескородову,
трагически погибшему во время Российских соревнований 3 августа 2012 г. Ему было всего 19 лет.

вот ровно год, как ты ушёл куда-то...
в края, где Господу псалмы поют.
там нет дождей, жары, морозов, вьюг,
не нужно там ни серебра, ни злата...

и ровно год… душа ЕЁ распята
и не найдёт себе никак приют…
и лишь вопросы думы задают:
за что такая жуткая расплата..?

как боль унять, когда нельзя забыть,
как пережить весь горький рок судьбы -
в чём перед Богом МАМА виновата..?

но ты с небес глядишь,
так ей святи
и помогай на жизненном пути.
теперь ты - Ангел, слово «МАМА» - свято.



на фото: маленький Саша

Страница памяти Саши Нескородова http://vk.com/pomnim_sashku