Ни о чем не жалею

Тони Чаров
Ни о чем не жалею,
Все - бесценный мне опыт.
С каждым новым уроком
Слышу я жизни шепот.

Становлюсь так сильнее,
Закаляюсь в учении.
Не добиться успеха
Не пройдя сквозь мучения.

Tony Сh.