Вы такого не видали

Николай Митрофанов 2
Вы такого не встречали
И не где не замечали?
Видно он один на свете
Так прохожему  засветит
От души
Да потом молвит якши
Вдарил от души.
И приходит дядя в дом
С огромным фонарем.
И ему все до лампы
Показал свой таланты.
Вы такое не встречали
Значит не было печали.