Опыт

Лара Питерсон
Опыт - то,  что пережито глубиной,
Что в уроках прожито душою,
Дно,  изученное в раз очередной,
И переработаное только лишь собою.

Опыт - как хорошее вино,
Набирает силу лишь с годами.
Так, художник,  создавая полотно,
Прорисовывает мудрые детали.

В нашем опыте изученная суть,
Это то,  что не дает ошибкам повторяться,
Только не всегда мы ясно видим путь,
И на те же грабли часто..
если разобраться.