Неясная ночь

Анастасия Душевная
В эту неясную долгую ночь,
Пришли перемены в нелегкую жизнь.
Никто в этом мире не в силах помочь.
Боже, прозри свою грешную дочь!

В этот совсем как обычный день,
Планеты вскружились над головой,
Прорвали лучи мою томную тень-
В самое сердце вонзились стрелой!

И нигде не найти ключи,
От рабской, невольной, закрытой души.
Про странную лунную ночь умолчи,
Не плачь, не кричи, никого не вени.