Счастье в каждом дне

Кристина Войтер
Мне мало. Мне не хватает добра,
Которое струйками льётся по коже.
Мне мало искренне сказанных «Да!»
Мне мало улыбок, что дарят прохожие.

Мне мало лекарств от сердечных ранений
Мне мало брони от коварных людей
Азарта мне мало, еще приключений
И настоящих, верных друзей.

Я грусти гнетущей лакаю с избытком
Из блюдца хрустального, день ото дня
А шутки и радость я редко встречаю.
Мне мало их, да и им,  то же мало меня.

Мне мало приятных волнующих встреч.
Прогулок по лунному пляжу мне мало.
И поцелуев, способных душу разжечь,
Чтоб ярко, как карнавальные краски, пылала.

Мне многого мало, чтоб счастьем искриться.
Но я знаю, как всё изменить!
Давайте, все радостью будем делиться,
Давайте друг другу нежность дарить!

Давайте  любовь раздавать всем прохожим
Бесплатно, не будем оплаты просить.
Ведь чувства купить никому не возможно,
А значит их нужно беречь и хранить.

Давайте любить всё, что нас окружает.
И так, чтоб на деле, а не на речах…
Вам истину нужно одну лишь запомнить,
О том, что счастье живет в мелочах!