руки

Лакки Эн
Опять я здесь без оружия,
иду среди этой толпы -
и как будто все здесь простужены
и как будто все здесь больны.

Я же мимо иду, опасаясь,
что когда и я заражусь.
Также буду ходить очень злая,
без рук за которые держусь.

 27.12.2012