Жалоба

Кладницкий Алексей
Духовной близостью томим,
Я быстро шёл на перекресток.

Но пуст, уныл и нелюдим
Лежал он. Дальний отголосок,
Смешавшись с именем моим,
Летел: "Бросай ярмо поэта!"

Дверной косяк и белый дым -
Как тяжело писать про ЭТО!

1998