Быть Королевой!

Сергей Михайлович Восточный
Что такое - быть Королевой?! Когда - делаешь, то что хочешь!
У тебя всё есть, тепло, уютно, охрана и тёплая лампа!))))) Всё это есть у моей Королевы, которая живёт у меня))).
Ну разве не Королева?! Которая рождена что бы ей быть!