Все цвета спектра...

Валери Таразо
В чем твой секрет?
Ответ готов.
Ты - белый цвет -
смешенье всех цветов.

Нежнейший - голубой
увидит тот, кто близко.    
Кто нежен сам с тобой,               
как руки одалиски.

Вот розовый туман -
знак страсти и волнения.
Погибель и дурман
объекту вдохновенья.

Случайный поворот
и... вспышка красной краски.
Закройте, парни, рты -
счастливцы царской ласки.

Вот нежно-желтый цвет -
предвестник скорой скуки.
Он - посланный привет
прощанья и разлуки.

К 20 марта
ВТ.