Мы - частички Вселенной

Людмила Бугрова
Ноем, хнычем, суетимся,
Скачем, прыгаем впустую,
Только больше не родимся,
Не прожить нам жизнь иную.

Не начать нам всё сначала,
Не родиться вновь, а значит,
Нужно, чтобы замечало
Сердце, как рассвет маячит,

Куда солнышко садится,
То, что дождь похож на слёзы...
Пусть стремительно жизнь мчится,
Но мы видим в небе звёзды!

Мы - частички той Вселенной,
Что теплом нас согревает,
Красотой своей нетленной
Любоваться позволяет.