Страус

Ольга Стручкова
На корявой и хромой кляче
Едет осень поперёк лета.
Три луча держи  - это сдача.
Недогретая тобой где-то.
Где-то прыгает, козой скачет.
У другого доберёт градус.
Не выходит из тебя мачо -
Не пускает мужика страус.